销及键厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
销及键厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

刘小光个人资料简介刘小光是赵本山第几个徒弟图_[瓦罗兰#]

发布时间:2021-06-03 18:06:29 阅读: 来源:销及键厂家

著名笑星赵本山老师的最为得意的一名徒弟。25岁学习二人转, 由于从小看师父小品长大,所以特别喜欢二人转,对二人转着迷。所有的心思都在二人转上,自学成才,后在小班剧场演出。将在2013年春晚上与师傅赵本山,倪萍上演小品。

刘小光,吉林省桦甸市人,中国二人转演员,赵本山的第24个徒弟。在《乡村爱情》中饰演赵四。

原名:

刘建光

绰号:

赵四,四哥,老四,光哥, 四老爷

生日:

1974年3月20日

星座:

双鱼座

身高:

171cm

体重:

70Kg

职业:

二人转演员

籍贯:

吉林省桦甸市

擅长:

乡村街舞,搞笑表演

著名笑星赵本山老师的最为得意的一名徒弟。25岁学习二人转, 由于从小看师父小品长大,所以特别喜欢二人转,对二人转着迷。所有的心思都在二人转上,自学成才,后在小班剧场演出。将在2013年春晚上与师傅赵本山,倪萍上演小品。

著名笑星赵本山老师的最为得意的一名徒弟。25岁学习二人转, 由于从小看师父小品长大,所以特别喜欢二人转,对二人转着迷。所有的心思都在二人转上,自学成才,后在小班剧场演出。毛遂自荐见到了赵本山,当时我很自信的让他看我演出,看后他觉得我的演出很精彩。于是让我来到刘老根大舞台演出;2006年加入辽宁民间艺术团,并在同年拜师;赵本山的第四批弟子,与小沈阳同一批。拜师前,刘小光经常去外面喝酒赌钱,赵本山对他很是头疼,派专人看着他,不让他出去。由于本山快乐营的播出,一举成就了赵四,是刘小光火遍全国。

著名笑星赵本山老师的最为得意的一名徒弟。25岁学习二人转, 由于从小看师父小品长大,所以特别喜欢二人转,对二人转着迷。所有的心思都在二人转上,自学成才,后在小班剧场演出。将在2013年春晚上与师傅赵本山,倪萍上演小品。

2009年参演黑龙江卫视推出的《本山快乐营》饰演“赵四”[1]

经常参加辽宁卫视的《明星转起来》节目,在2009年辽宁卫视播出的“明星转起来”节目中,分获第二、四期冠军。

2010年辽宁春晚与赵本山、田娃、毕福剑表演小品《就差钱》 扮演“田老七”

2010年二月十八号中央一台播出《乡村爱情故事 》,饰演“赵四”.

2010年河北春晚小品与刘流、于月仙表演小品《大脚超市迎新春》

2010年4月3日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子、学员参加的《明星转起来》节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,并当场认捐人民币五万元。

2011年1月参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子亲情表演的《来的都是客》,饰演兽医“马五”

2011年在《乡村爱情交响曲》中饰演“赵四”,扮演着重要的角色。

2012年河北卫视春晚 小品《手心手背》刘小光 方琼 李淑静[2]

2012年在《乡村爱情小夜曲》中饰演“赵四

2013年在《乡村爱情变奏曲》中饰演赵四

第四届华鼎奖乡村系列类电视剧最佳男主角

著名笑星赵本山老师的最为得意的一名徒弟。25岁学习二人转, 由于从小看师父小品长大,所以特别喜欢二人转,对二人转着迷。所有的心思都在二人转上,自学成才,后在小班剧场演出。将在2013年春晚上与师傅赵本山,倪萍上演小品。

2013年蛇年春晚,赵本山将搭档倪萍,荼毒刘小光上演小品,敬请期待

海南回收报废铂铑丝价格多少

广州厂家供应氟美斯滤袋

重庆过期油漆高价收购

呼伦贝尔KCG-350D湿式除尘器生产厂家

相关阅读